Формы анкет

В данном разделе размещены формы анкет, используемые для проведения независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями - одной из форм общественного контроля, проводимой в целях контроля качества и безопасности медицинской деятельности, а также экспертизы и контроля качества медицинской помощи.

Независимая оценка качества предусматривает оценку условий оказания услуг медицинскими организациями  по следующим критериям:
  • открытость и доступность информации о медицинской организации;
  • комфортность условий предоставления медицинских услуг, в том числе время ожидания предоставления медицинской услуги;
  • доброжелательность, вежливость работников медицинской организации;
  • удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность медицинских услуг для инвалидов.
Оценить качество условий оказания медицинских услуг, предоставляемых ГБУЗ ЛО «Тихвинская МБ» в амбулаторных и стационарных условиях, Вы можете прямо сейчас, перейдя по ссылке «НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ» - ОЦЕНИТЬ и заполнив соответствующую анкету.

Если Вы хотите оценить качество условий оказания услуг скорой медицинской помощи, перейдите по следующей ссылке на портал Минздрава РФ: https://www.rosminzdrav.ru/open/supervision/format

Если по каким-то причинам Вам не удалось заполнить анкету на сайте, то Вы можете распечатать анкету с сайта и заполнить бумажный вариант. Заполненные анкеты в бумажной форме принимаются  на 5 этаже детской поликлиники в  организационно-методическом отделе.
p> 

Формы анкет для независимой оценки
качества оказания услуг медицинскими организациями

 

АНКЕТА для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в стационарных условиях

АНКЕТА для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных условиях (врачом-терапевтом участковым, врачом-педиатром участковым, врачом общей практики)

АНКЕТА для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями в амбулаторных условиях врачом-специалистом (лор, хирург, невролог, офтальмолог, стоматолог, другие)

 

 

 

 

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.

( 8 Голосов )