Об электронной очереди

Об электронной очереди

В детской поликлинике Тихвинской межрайонной больницы внедрена система электронного регулирования очереди - сделан еще один шаг к реализации проекта "Вежливая регистратура". Этот формат позволит разделить поток пациентов.
Те, кто был ранее записан на прием к врачу, могут минуя регистратуру пройти к кабинету и ждать приема. Врач принимает пациента согласно списку, сформированному на основании данных кол-центра, онлайн-записи, инфомата. Информация о продвижении очереди высвечивается на табло, установленном рядом с кабинетом.
Те, кто пришел в поликлинику впервые или не записан на прием, должны сначала взять талан в регистратуру через инфомат, расположенный в холле, и дождаться вызова к окну регистратора (информация также размещена на табло, есть и звуковое сопровождение).
Регистратор ответит на вопросы, при необходимости направит на прием. Если требуется выписать справку для ребенка, например, на посещение бассейна, детского сада и т.д, то опять же сначала надо взять талон в регистратуру, только регистратор может направить в кабинет выдачи справок. Такой же порядок установлен и в случае, когда необходимо оказать ребенку неотложную помощь.
Все вопросы, касающиеся работы детской поликлиники (о расписании врачей, о проведении вакцинации и т.д.) можно задать по тел.кол-центра 99-003.

 

 

 

 

Если эта статья показалась вам полезной, пожалуйста, проголосуйте за нее. Это поможет другим быстрее найти эту статью из множества других менее полезных.

( 4 Голосов )